Baadern

  • Weltweit anerkanntes Verfahren zum Trennen von Weich- und Festanteilen
  • Entsehnung von Rotfleisch und Geflügelfleisch
  • Fischfarcegewinnung von Trimmabschnitten, Standardfilets, Kragenknochen, Gräten etc.
  • Püree und Saftgewinnung von Obst und Gemüse
  • Rückgewinnung von verpackten Produkten

Verschiedenste Ausgangsprodukte können mit diesem Verfahren veredelt werden.

Ein Quetschband fördert das Produkt zur Lochtrommel und preßt die weichen Bestandteile durch die Bohrungen.
Die festen Bestandteile verbleiben außerhalb der Trommel. Über eine verstellbare Walze kann das Verhältnis zwischen Ausbeute und Qualität eingestellt werden. Das BAADERN garantiert höchste Ausbeute und Produktqualität.

Die Maschine

  • Bedienungsfreundliche Handhabung
  • Leichte, zeitsparende Reinigung
  • Weltweit anerkannter Hygienestandard
  • Verschleiß- und produktschonendes Andrucksystem
  • Lange Standzeiten der Verschleißteile
  • Abgenommen für USDA, BG und CE zertifiziert
  • Ergonomisch konzipiertes Maschinensystem

Details

Breite
1673 mm
Tiefe
1666 mm
Höhe
2086 mm
Gewicht
1600 Kg
Anschlussleistung
7.5 kW

Produkte / Zubehör

Anbau, Umbau, Sanierung oder Aufstockung, HolzbauAusbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenCreanetEinbaugarderobenEinbauschrank MassgeschneiderteFitLine Antioxy ZellschutzFitLine,Powercocktail,RestorateFlügeltürschrankFull Service Marketing Agentur Heizungssanierung individuell angepasste LösungenHolzbau InnenausbauInfrarotkabine PuraBagnoKlarer FruchtbrandMassage KurseMicrosoft 365 BackupÖffentliches Bauen HolzbauPflastersteinePhotovoltaikanlageSchule für Massage, Kosmetik, FusspflegeSEO Agentur LuzernSolartechnik Schweiz VinYara WeinshopWinkelplatten