Herausragende Technik. Für die beste
Qualität beim Ergebnis

Für eine verbesserte Produktion ermöglichen unsere Vakuum-Schneidmischer die Brätherstellung unter Vakuum. Dadurch wird eine noch höhere Qualität beim Ergebnis erreicht. Höherer Eiweißaufschluss, die bessere Bindung im Brät, die optimierte Haltbarkeit der Produkte durch eine verringerte Oxidation und die längere Farbhaltung sind nur einige der Vorteile, die unser Vakuum-Schneidmischer für Ihre Fleischverarbeitung bereit hält. Bei voller Leistungsstärke und -vielfalt ist der Geräuschpegel der Maschine extrem gering.

  • vielseitige Maschinen-Typen für unterschiedliche Chargen
  • Brätherstellung mit Vakuum-Technik
  • herausnehmbare Stauwand ermöglicht variable Schneidraumgrößen
  • einfache Bedienung
  • robuste, wartungsfreie Wasserring-Vakuumpumpe sorgt für minimalen Wasserverbrauch
  • kombinierbar mit CutVision- und CutControl-Software für Rezepturverwaltung und Qualitätsmanagement

Details

Typ
510
Messerwelle
40-4400 min.
Anschlussleistung
97 kW
Anschlussspannung
400 V / 50 Hz
Nennstrom
200 A
Länge
2495 mm
Breite
2020 mm
Höhe
1820 mm
Gewicht
5100 Kg

Produkte / Zubehör

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