Um Fleisch im Dry-Aged Verfahren zu veredeln:

  • komplett aus Edelstahl
  • mit 4 höhenverstellbaren Füssen
  • Innenraum mit abgerundeten Ecken
  • Tür abschliessbar
  • LED Innenbeleuchtung
  • UV-Lampe
  • herausnehmbare Tropfwanne
  • Umluftkühlung
  • LCD Display

Details

Beschickungskapazität
80 kg
Interne Arbeitstemperatur
-2°C- + 30°C
Feuchtigkeitsbereich
40% – 90%
Abmessungen
750 x 850 x 2080 mm
Anschlussspannung
230 V

Produkte / Zubehör

Badesofa premium BadekissenBodenbeläge Chur, GraubündenBoote SempacherseeBrandschutzdeckenEdelstahlbeckenErdsondenbohrungenFitLine Antioxy ZellschutzFitLine Gelenkfit - Zur Pflege beanspruchter GelenkeHolzbau WohnungsbauMaurerMetalldeckenPermanent Make UpPhotovoltaikanlagePrivate InnenpoolsSchule für Massage, Kosmetik, FusspflegeSEO & SEA Strategie Social MediaSolaranlagen BatteriespeicherSolartechnik Schweiz Tons AsiaTrennwandsysteme für BürosUnternehmenskommunikation VerpackungsdesignWhirlpool, Physiotherm, WellnessWhirlpools, Spa und Swimspa