Pour l'affinage de la saucisse crue, du salami, du jambon, du bacon, du fromage ou autre:

  • Corps de la machine entièrement en inox
  • avec 4 pieds réglables en hauteur
  • Intérieur avec coins arrondis
  • Porte verrouillable
  • Éclairage intérieur à LED
  • Lampe UV
  • plateau d'égouttage amovible
  • Refroidissement par air de recirculation
  • 7″ Touchscreen Display
  • Enregistrement d'alarme
  • Dégivrage automatique

Détails

Capacité dalimentation
55 kg
Température de fonctionnement interne
-2°C - 25°C
Plage dhumidité
40% – 95%
Dimensions
750 x 850 x 2080 mm
Voltage
230 V

Produits / Accessoires

AG Aktienmantel verkaufenAG gründenAG kaufen, AG verkaufen und AG gründenAuslandseinsätze und EntsendungBadesofaBauleitung, Projektleitung, Küchenumbau, Badumbau, SanierungenBiopartner SchweizBodenbeläge Chur, GraubündenBrandschutzDeckensegel AkustikDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach Mass für GenerationenFitLine Gelenkfit - Zur Pflege beanspruchter GelenkeHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Hotelpools aus ChromstahlKleiderschrank nach MassKommunikation & Design Kosten und VergütungMauchle PoolMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungNilfisk Hochdrukcgeräte, BodensaugerPhotovoltaikanlage, SolartechnikPlafondnova - Deckensysteme WandsystemeRandabschlüsse Creabeton Plattenbeläge Betonplatten Creabeton Treppenstufen BlockstufenVinYara Weinshop