Les barattes VAKONA à économie d’énergie avec système de froid ont été conçues pour une utilisation dans l’agroalimentaire, en particulier dans le travail de la viande, de la volaille et du poisson. Elles se prêtent au mélange, massage, marinade et barattage de tous les produits à base de viande, volaille et poisson.
Ces machines séduisent par leur facilité d’utilisation, obtenue par une manipulation et un nettoyage simplifiés. Grâce au large choix d’équipement, VAKONA parvient à une individualisation des machines dans le but de satisfaire au mieux les besoins spécifiques de chacun de ses clients.
Équipement de série:
- Commande par ordinateur ST450V (VM 60 - 220)
- Commande par Touch Screen (VM 250 - 1800)
- Motoréducteur à 1 vitesse (VM 60 - 220)
- Motoréducteur sans palier (VM 250 – 1800)
- Pompe à haut rendement avec vide automatique
- Bras de massage avec racleur à système de boutons pression
- Cuve à basculement manuel (VM 60 - 220)
- Basculement électrique de la cuve (VM 250 - 1800)
- Aide à la manœuvre du couvercle (VM 300 – 500)
- Couvercle électrique (VM 750 – 1800)
- 2 roues pivotantes avec frein (jusqu’à VM 250, à partir de VM 300 pieds fixes)
Options:
- Commande par Touch Screen (VM 60 – 220)
- Rotation et positionnement automatiques de la cuve
- Motoréducteur sans palier (VM 60 – 220)
- Bras de massage avec racleur à système de boutons pression
- Elévateur hydraulique ou à colonne pour chariots normalisés 200L
- Couvercle électrique (VM 300 - 500)
- Basculement électrique de la cuve (VM 60 – 220)