L'éminceur F-S 19 coupe la viande et les abats dans une qualité de découpe manuelle
Cette unité est utilisable: en Magasin, Boucherie Industrielle, Colleetivé importante. Ses lames peuvent couper 1,5 kg en une seule passe.
La viande introduite par quantité maximum de 1500 grammes dans la trémie est tranchée instantanément: les tranches sont réceptionnées, sans être séparées, dans un bac à viande placé en dessous. Cela permet de saisir la masse du produit tranché et de la représenter à 90° pour découpe en Léches et en Dés si necessaire.
Différentes lames de coupe disponibles:
4 – 6 – 9 – 12 – 15 – 18 – 24 – 27 – 36 mm
Cadre de base optionnel composé de:
- Châssis mobile, version basse avec deux roulettes pivotantes et deux roulettes fixes
- Guide des caisses avec interrupteur de fin de course pour les caisses en plastique existantes 600 x 400 x 210 mm
- Hauteur de la machine / sommet de la trémie env. 1000 mm
- châssis optimisé avec ouverture latérale pour les caisses E2
- Fixation des boîtes E2
- Protection de la prise de sécurité sur toute la boîte E2
- Outil de nettoyage pour *manipulation sûre*
Détails
Rendement par heure
jusqu à 500 Kg
Largeur
500 mm
Profondeur
770 mm
Hauteur
720 mm
Alimentation
1.5 kW
Voltage
400 V