Plus jamais de bras fatigués et lourds à force de taper
Grâce à notre aplatisseur de coquilles Saint-Jacques, le lieu de travail sale avec des résidus de sang et de viande qui en résulte appartient au passé. Notre aplatisseur de sculpture manuel est facile et sûr à utiliser. Grâce au mécanisme de levier unique mis au point par nos ingénieurs, vous pouvez presser sans effort les côtelettes à une épaisseur prédéfinie en quelques secondes et sans grand effort avec une pression allant jusqu'à 2,5 tonnes.
Plus jamais de bras fatigués et lourds à force de frapper. En dialogue constant avec des experts du secteur de la restauration, nous avons réussi à développer un appareil qui peut être utilisé pour un fonctionnement continu dans les grandes cuisines ainsi que pour les snacks et les bistrots. Le réglage rapide et progressif de la distance entre les plaques de pressage permet de traiter toutes les tailles de viande, des escalopes aux steaks.
Tous les composants qui entrent en contact avec la viande sont faciles à nettoyer sans démontage.
L'utilisation de matériaux de haute qualité et de composants bien étudiés garantit une utilisation durable de la presse à cossettes. La conception compacte et de haute qualité est conforme aux réglementations légales en matière de prévention des accidents.
Détails
Appareil à aplatir des escalopes Typ L
Surface de presseage: 300 x 200 mm Pression: bis 1.5 Tonnen Dimensions: 300 x 290 x 500 mm Poids: 25 kg
Appareil à aplatir des escalopes Typ XXL
Surface de presseage: 440 x 270 mm Pression: bis 2.5 Tonnen Dimensions: 440 x 360 x 500 mm Poids: 45 kg