Dénerveuse

Le procédé de travail de la dénerveuse modèle EASY a été conçu tout particulièrement pour le dénervage de la viande en boucherie artisanale. Elle permet un traitement précis, soigné, rapide et sans effort, de morceaux de viande de porc, de veau, de boeuf, de gibier, de volaille et de cheval. De plus, elle est conseillée pour les viandes 'spéciales', telles que l'autruche et le kangourou.

Cette machine est caractérisée par une utilisation facile. Grâce à elle, les morceaux de viande peuvent être présentés de façon esthétique ou pour être utilisés dans les produits de charcuterie. Nettoyage du rouleau denté par le système 3-rouleaux breveté MAJA (sur demande aussi à air comprimé - modèle EASY/1).

Détails

Largeur de coupe
341 mm
Charge connectée
0.55 kW
Voltage
400 V / 50 Hz
Longueur
621 mm
Largeur
753 mm
Hauteur
994 mm
Poids
165 Kg

Produits / Accessoires

Ankleideraum begehbarer KleiderschrankAusbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenBrandabschottungenCreanetEstermann AG Bauunternehmen, Immobilien, GipserunternehmenFeuerungskontrolleFräsarbeitenFrostschutzeinspülungHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitKaminfeger Koch :: Kaminfaegerdienst, Feuerungskontrolle, BrandschutzKleiderschrank nach MassPhysiotherm InfrarotkabinenPlafondnova - Deckensysteme WandsystemeRenovationen & BauleitungSanierungen und Umbau - Bau-Projektallianz GmbHSchule für Massage, Kosmetik, FusspflegeSocial MediaStrassenbauer/inTherapiebeckenTrennwandsystemeWebagentur Luzern SurseeWebagentur Luzern, SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug Zürich