Dénerveuse

Le procédé de travail de la dénerveuse modèle EASY a été conçu tout particulièrement pour le dénervage de la viande en boucherie artisanale. Elle permet un traitement précis, soigné, rapide et sans effort, de morceaux de viande de porc, de veau, de boeuf, de gibier, de volaille et de cheval. De plus, elle est conseillée pour les viandes 'spéciales', telles que l'autruche et le kangourou.

Cette machine est caractérisée par une utilisation facile. Grâce à elle, les morceaux de viande peuvent être présentés de façon esthétique ou pour être utilisés dans les produits de charcuterie. Nettoyage du rouleau denté par le système 3-rouleaux breveté MAJA (sur demande aussi à air comprimé - modèle EASY/1).

Détails

Largeur de coupe
341 mm
Charge connectée
0.55 kW
Voltage
400 V / 50 Hz
Longueur
621 mm
Largeur
753 mm
Hauteur
994 mm
Poids
165 Kg

Produits / Accessoires

Anbau, Umbau, Sanierung oder Aufstockung, HolzbauBalkonverglasung SchweizBaumaschinenmechaniker/inBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungCreanetDeckensegel PlafondnovaDigitaler Kundenstopper D-Steller Luzern Zug Zürich SurseeDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysEinbaugarderobenEinbauschrank MassgeschneiderteEinbauschrank nach MassFitLine Duo und Q10FitLine Gelenkfit - Zur Pflege beanspruchter GelenkeFitLine OptimalsetFitLine,Powercocktail,RestorateGlaswand, Glaswände Hochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitHolzbau InnenausbauÖffentliches Bauen HolzbauPflastersteineRenovationen & BauleitungSolartechnik Schweiz Textilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungTons AsiaWinkelplatten