Système de tranchage de viande à poids constant
RAPIDE, PUISSANTE, FLEXIBLE
- Vaste gamme d'applications : pour toutes les pièces de porc, boeuf, veau, agneau, volaille, fraîches, congelées, avec ou sans os.
- Changement rapide entre les produits et le poids par tranche.
- Temps non productifs minimaux grâce au chargement en continu du matériel à trancher.
- Haute performance; différentes possibilités de formats pour déposer les tranches.
- Rendement maximal : Possibilité de tranchage sans entame et sans chute.
V-Cut 240 pour les morceaux de viande d'une longueur maximale de 625 mm
V-Cut 240 pour les morceaux de viande d'une longueur maximale de 750 mm
Applications de portionnement à poids constant
- Produits à portionner : morceaux frais ou congelés, avec ou sans os ; de porc, boeuf, veau, agneau, volailles.
- Pour la production économique p. ex. de : steaks-minute, steaks, escalopes, côtes de porc, côtes d’agneau et cubage de viande, etc.
- Longueur max. du morceau de viande / dimensions du jeu de moules:625 mm / 750 mm
- Vitesse de découpe : environ 40 à 240 coupes min. par minute (brut)
Détails
Rendement de coupe
ca. 40 - 240 tranches / min.
Charge connectée
ca. 17,0 kW
Voltage
400 V / 50 Hz
Longueur
1879 mm
Largeur
997 mm
Hauteur
3125 mm / 3475 mm
Hauteur sortie des tranches de la machine
869 mm
Emplacement
1,9 m²
Poids
1350 Kg / 1500 Kg