Le petit génie des portions
Le RKF 130 est conçu pour les petites et moyennes entreprises artisanales demandant de fréquents changements de matière et de petites quantités de chair à saucisse. Le remplissage, le portionnage et le torsadage – toutes ces possibilités ont été réunies dans le RKF 130 grâce à une technique innovante en comparaison à celle d'un poussoir à piston traditionnel.
Le moteur rotatif est intégré à la sortie du poussoir, ce qui permet de réduire les distances. L'effet de farcissage ainsi que les résidus de chair à saucisse sont ainsi réduits au minimum.
La commande à écran tactile de grandes dimensions a été adaptée en fonction des exigences de la profession. Le grand écran 12 pouces permet de lire aisément les valeurs des paramètres sur l'écran et permet de les modifier à tout instant en cours d'utilisation. 200 possibilités de programme facilitent le changement de produit ; les erreurs de commande sont affichées directement de manière à faciliter la détection des erreurs.
Le RKF 130 permet d'installer à n'importe quel instant une main automatique fixe ou rotative de manière à faciliter le torsadage des boyaux collagéniques, artificiels ou naturels.
Les avantages en un coup oeil
- Poussoirs pour le portionnement et le torsionnement
- Des quantités de chair à saucisse restante minimes
- Utilisation simple grâce à l'écran tactile 12''
- Corps de la machine entièrement en inox
- Coûts d'entretien réduits
Détails
Contenance du cylindre
30 Liter
Temps de course du piston
17 sec.
Temps de descente du piston
8 sec.
Pression de remplissage
12 bar
Vitesse de portionnage
max. 250 Portionen / min.
Charge connectée
3.5 kW
Voltage
400 V / 50 Hz
Courant nomnal
16 A
Longueur
611 mm
Largeur
561 mm
Hauteur
1312 mm
Poids
400 Kg